TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
通知公告
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 通知公告
【中小企业大讲堂】关于举办公司设立及初创阶段法律评估及风险提示知识讲座的通知
发布日期:2018-07-12 13:48 访问次数: 信息来源:威海市小微企业创业服务中心 字号:[ ]


为帮助企业掌握公司设立及初创阶段的股权、注册资本等相关法律知识,威海市小微企业创业服务中心特举办此次培训活动,有关事项通知如下:

一、活动主题

公司设立及初创阶段法律评估及风险提示。

二、活动时间

2018年7月18号(星期三)下午1:30 — 3:30。

三、活动地点

双创人孵化器A3楼210会议室(张村镇庐山路52-54号)。

四、主办单位

指导单位:威海市中小企业局

主办单位:威海市小微企业创业服务中心、市中小企业协会

承办单位:威海泰鑫商标事务所有限公司

五、讲师信息

丛蓬勃律师,山东东方未来律师事务所合伙人,威海市人民政府法律专家库成员,威海仲裁委员会仲裁员,2018年威海市律师行业优秀共产党员,执业十六年,常年担任公司企业法律顾问,擅长公司法律事务。

六、主要内容

对创业者创建企业时的股权及注册资本问题进行法律风险评估、讲解,指导企业规避风险,同时启发已经设立的公司及早进行自查诊断,为公司发展奠定基础。

七、参加对象

中小微企业总经理、管理人员、法务人员等。

八、报名方式

本次活动不收取任何费用,有需要的企业请于7月17日前通过微信服务号关注威海中小企业局(wh5858000),在“互动专区”查找“活动报名”栏目点击报名。

 

                       威海市小微企业创业服务中心    

                         2018年7月11日          









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统