TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
山东圣洲海洋生物科技股份有限公司:科学利用海参 进入海参新时代
发布日期:2018-06-27 15:48 访问次数: 信息来源:山东圣洲海洋生物科技股份有限公司 字号:[ ]


山东圣洲海洋生物科技股份有限公司是一家集海参研发、深加工、销售、特色海参文化旅游为一体的股份制高新技术企业,市场主打品牌为东方神参。2003年,公司成功研发出世界上第一支液体海参,解决了吃海参不方便、难消化、难吸收、不安全等弊端。并建造了国内最大最专业的海参深加工基地---东方神参威海工业园,总占地103亩,总投资已超过3亿元,年产3亿支液体海参,产能过百亿。

十多年来,公司坚持科学发展观,以科技研发引领海参行业向高效利用方向发展,取得了令人瞩目的成就,先后被国家荣获“蓝色海洋经济重点发展项目”、“山东省蓝色经济区重点建设项目”、“国家信息产业部重大技改项目”、“海洋经济创新发展区域示范项目”、“威海市海参行业重点企业”、“高新技术企业”、“山东省工业旅游示范点”等光荣奖项,是海参深加工行业领军企业和中国活性海参领导品牌。

16年研发,已成为全世界研发成果最丰富、最专业的海参深加工公司,并建立了全世界最专业的海参科技馆,公司三大核心技术世界领先。控制酶解技术解决了海参营养科学保留和高效吸收利用的问题,大幅提高了海参活性营养在人体内的吸收利用率;低温复合灭菌技术在不破坏原有海参活性成分的基础上,不添加食品添加剂和防腐剂即可长期保存;除害化处理技术去除海参表面长期附着残留的重金属、降解了药物残留等,食用更安全。独具“吸收好、滋补快、更安全、更科学、更方便”五大优势的东方神参改变了海参的传统吃法,助力海参走进科学加工新时代,被上百万消费者誉为值得信赖的用着最好的产品,受到中央电视台、北京电视台、人民网、光明网、《健康时报》、《参考消息》、《人民日报》、《工人日报》、《消费日报》、《商界》等主流媒体的长期追踪报道。产品上市销售12年,用一个好一个,少有差评,使用5年以上的忠实客户多达上万人。

在2017年,公司主导成立了海参食疗养生(全国)专家指导委员会,聚集了20多个国内外顶级科学家、60多个博士后、30多个高级顾问深层次研发海参在20多个医学领域的运用。可断定,在未来,90%的健康问题可通过东方神参解决!市场前景极为广阔。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统