TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
汇丰源民间融资登记服务有限公司:真诚服务 理财无忧
发布日期:2018-06-25 10:21 访问次数: 信息来源:汇丰源民间融资登记服务有限公司 字号:[ ]


威海市临港区汇丰源民间融资登记服务有限公司成立于2014年12月17日,是按照《威海市民间融资机构管理办法》要求,经威海市金融监督管理局批复依法成立的服务平台。经过公安局、工商局、税务局、人民银行、银监局、地方金融办评估、审核,是山东省金融办备案,威海市金融办批准,临港区唯一一家正规牌照的民间融资平台。是山东民间融资机构协会会员单位。

公司自2015年5月18日开业以来,一直秉承“安全、诚信、专业、高效”的经营理念,以“严格、求实、守信、高效”的工作作风,力争做好老百姓身边的投融资专家。不设资金池,给予投资者及合作伙伴搭建一个融资平台。公司运营三年多,登记需求资金达到4亿多元,登记出借资金3亿多元,累计对接资金近2亿元,累计对接人次400余人,所有对接项目本金及利息都按期偿还,没有出现不良。今后,汇丰源民间融资登记服务有限公司将继续严格按照《山东省地方金融条例》的有关规定规范经营。

汇丰源的发展离不开客户的支持与员工的努力,2015年至2017年,在总经理的带领下每年夏季都和当地村民携手举办临港区“汇丰源之夜”纳凉晚会,另外还不定期的举办“春风送暖活动”为临港区周围有困难的村民送去资金以及生活用品,积极参加威海市公益志愿者活动。汇丰源民间融资登记服务有限公司在今后的发展中我们也仍将心存感恩,服务于民,造福于民。

汇聚诚信,造福于民,以帮扶投资为中介的丰硕成果,是指财富源源流长。诚信是企业的生存之本,汇丰源民间融资登记服务有限公司作为威海金融市场的新生事物,始终坚持诚信经营的原则,活跃民间资本市场,并成为银行金融业的有益补充,从而实现规范化、阳光化、专业化发展。

汇丰源通过资本的流通,促进了中小微企业的快速发展,推动生产要素变革与企业效益同步增长,打造为经济发展服务的大平台,建设好创新高效卓越的汇丰源。一个为中小微企业、“三农”和城乡居民提供资金支持的保障平台;为民间资本提供更加顺畅的投资渠道;为威海市民间融资的合法性和风险把控设置一道有效的保险屏障;把汇丰源民间融资登记服务有限公司建成贴近老百姓、服务于大众的民间金融资本管理平台。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统