TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
威海市海王旋流器有限公司:做世界分离行业领导者
发布日期:2018-06-22 10:15 访问次数: 信息来源:威海市海王旋流器有限公司 字号:[ ]


威海市海王旋流器有限公司成立于1989年,是目前亚太最大、行业领先的旋流分离设备和技术服务供应商,也是享誉全球的旋流器品牌厂家之一。海王旋流器等产品广泛用于矿山、煤炭、电力环保等行业,产品市场占有率在行业细分领域内遥遥领先,并出口澳大利亚、俄罗斯等40余个国家和地区。

公司是“国家火炬计划重点高新技术企业山东省高新技术企业、“山东名牌”企业、“山东省创新型企业”,拥有“山东省认定企业技术中心”,“山东省工程技术研究中心”、“山东省工程研究中心”、山东省“一企一技术”研发中心、山东省“院士工作站”、“山东省工业设计中心”六大省级创新平台,拥有专业研发创新人员90余人,其中博士2人,硕士25人,并与中科院、中国矿业大学、中南大学等国内多所高校和科研院所建立了良好的产学研合作关系,研发创新能力在行业内处于领军地位。

公司拥有两大生产基地,总建筑面积15万平方米,机加车间配备了数控机床、等离子切割机等先进的加工设备300余台套,年产能各种规格的旋流器20000余台套,振动筛、分选机等其他产品3000余台套。公司通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、俄罗斯GOST认证,是国家安全生产标准化企业,根据用户需求,可以满足欧标、美标等国际化加工标准,旨在打造标准化、国际化的旋流器品牌企业。

公司始终坚持人才兴企战略,培养高端专业人才。秉持“人才是企业最大的资本,人才兴,则企业兴”的思想,引进、培养一批高素质的专业技术人才和营销管理人才队伍,优化企业人才结构,实现人才兴企,才企共赢。


海王在国内旋流分级技术和设备的研发、生产、市场推广方面均处于领先地位,研发、转化和推广了一批具有自主知识产权、技术水平行业领先、具有巨大市场价值和经济社会效益的科研成果,在旋流分级关键技术上有重大创新,在旋流分级过程强化基础理论研究方面有重大突破,科研成果市场转化程度高,具有较强的示范、带动和扩散能力,成果技术及设备应用后形成了产业的主导技术和品牌产品,总体技术水平和主要技术经济指标达到了国际同类技术和产品的先进水平,为推动我国旋流分级行业技术进步做出了巨大贡献。

 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统