TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
山东威海卫律师事务所:专业 便捷 高效
发布日期:2018-06-22 10:09 访问次数: 信息来源:山东威海卫律师事务所 字号:[ ]


     山东威海卫律师事务所是“威海市十佳律师所”,是山东省服务名牌单位,是威海市人民政府法律顾问。成立于1995年6月,现有专职律师22人,其中法学硕士7名,其他人员全部具有本科学历。威海卫所自创立以来,一直以发展、培养高水准的律师为已任,经过近二十多年卓有成效的努力和探索,已发展成为威海地区规模最大的商务律师事务所之一,具有很高的知名度和社会影响力。

     威海卫律师事务所担任威海市人民政府、威海市公安局、威海市住房和城乡建设局、威海市住房保障和房产管理局、威海市台办、环翠区人民政府、荣成市人民政府、威海火炬高技术产业开发区管委会法律顾问。为威海市女企业家协会、威海市房产协会、威海市个体私营协会、威海市消费者协会等多家政府机关和协会提供法律服务,是威海市人民政府主办的“中国威海国际人居节”唯一指定的律师事务所,威海卫律师的品牌在当地有不可动摇的地位。

 

     山东威海卫律所担任多家企业(包括上市公司)的法律顾问,律所注重企业风险的防范与化解,为客户提供股权转让、公司重组、运营管理、劳资关系处理等顾问业务。

     山东威海卫律师事务所作为青岛蓝海股权交易中心和齐鲁股权交易中心挂牌会员单位,为威海市中小企业股权交易和融资提供法律服务和支持。主要致力于企业在场外市场的挂牌上市服务;为中小企业在资本市场的发展提供法律服务;推动优质企业到蓝海股权交易中心和齐鲁股权交易中心挂牌交易。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统