TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
威海东兴电子有限公司:直接为用户提供高可靠性产品设计的电子变压器服务商
发布日期:2018-06-22 09:35 访问次数: 信息来源:威海东兴电子有限公司 字号:[ ]


  • 威海东兴电子有限公司成立于1996年3月,位于中国山东半岛最东端——威海市,是东北亚经济圈的重要城市。 

  • 这里交通便捷,机场、港口、公路、高铁与全国各地相连。威海港是中国重要的交通枢纽,与韩国日本香港有直达航线,通过相邻的青岛港可直达全世界。 

  • 公司成立22年来,专注于电子变压器和开发电源的研发制造。 

  • 公司目前月生产电子变压器800万只,包括开关电源变压器、共模滤波器、工频电源变压器、环形电感等众多品种。月生产各种智能电源60-70万套。 

  • 公司有电子变压器研究所和智能电源研究所,公司拥有专利124项,其中发明专利10项。是国家高新技术企业,拥有山东省智能电源工程技术研究中心。电子变压器获山东省名牌产品。有能力为用户提供技术解决方案和产品研发支持。 

  • 公司是“威海市纳税现金企业”,获得“创建劳动关系和谐企业” 

  • 公司质量方针:客户满意是追求,零缺陷是目标,领导意识是关键,预防改进是保证。 

    东兴文化:让有能力的人更愿发挥能力,让有特长的人更能发挥特长