TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
威海恒科精工有限公司:恒信 恒力 恒爱
发布日期:2018-06-21 17:36 访问次数: 信息来源:威海恒科精工有限公司 字号:[ ]


威海恒科精工有限公司成立于2010年11月,注册资金1.6亿元,高区火炬路和双岛湾工业园两个厂区共占地15万平米,公司下辖模具、注塑成型、冲压成型、产品喷涂、组装5个车间,现有员工1000余人、总资产5亿元、生产线21条、各类加工设备220余台套,在模具加工及注塑、冲压成型方面具有行业领先能力和水平。公司主要产品包括模具2大系列5类600余个型号、打印机2大系列7类500余个型号、各类配件6大系列200余个品种,年产能模具800余套、打印机720余万台、各类配件2730余万件;主要客户包括惠普、奔驰、宝马、松下等国际厂商和长城汽车、长安汽车等国内企业。

公司成立以来,坚持文化引领、创新驱动、持之以恒、科学发展理念,促进企业规模不断扩大、利润税收不断跃升、职工待遇有效落实。紧跟企业发展进程,组建党工团组织,着力于完善规章制度、干部提拔推荐、组织廉政监察、员工教育培训、培育企业文化、协调内外关系等,推动员工素质整体提升、企业形象有效树立、竞争能力显著提高,先后通过ISO9001和ISO/TS16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系及UL产品安全等体系认证。荣获全国工人先锋号、山东省富民兴鲁劳动奖状、安全生产工作先进单位、企业文化建设先进单位和威海市劳动关系和谐企业、最具爱心慈善企业等荣誉40余项。

近年来,主动顺应国家发展形势,努力推动新旧动能转换,积极参与社会公益事业。联手哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学、天津大学、南昌大学、河南科技大学等国内多所知名院校,开展前沿技术研究及创新。2013年,组建创新工作室并拿出专项经费,鼓励职工参与改善创新,累计取得国家级新型实用专利9个、完成创新课题160余个、实现经济效益1200余万元,2018年五一前夕,被威海市总工会表彰为十大“示范劳模工匠创新工作室”;同年8月,投资4.5亿元的双岛湾工业园一期4万平米建成投入使用;2014年以来,先后30余次参与义务植树、环境整治、抢险救灾、慈善义捐等。

公司董事长唐金喜先生热心公益事业,先后出资10万元建立基金,对高区4所中学优秀学生进行奖励; 出资600万元发起成立山东省吴孟超医学科技教育基金会;资助拍摄以“中国肝胆外科之父”吴孟超为原型的传记电影《我是医生》,并获得五个一工程奖等。本人也先后当选威海市人大代表、高区工商联副主席、山东省青年企业家协会常务理事、威海福建商会执行会长等,被表彰为中国优秀民营企业家、威海市十大杰出青年、威海市新长征突击手、威海市十大杰出青年企业家、威海市年度经济人物、“励青公益”突出贡献奖等。

恒科精工将始终坚持“以人为本、持之以恒、科学发展、争创一流”的精神引领,倡导“恒信经营企业、恒力创业发展、恒爱回馈社会”的主流价值,积极传播正能量、发挥正效应、共铸恒科梦,着力用一流的企业文化培育一流的人才、打造一流的团队、催生一流的管理、创新一流的技术、创造一流的业绩,积极转变增长方式,提升自主创新能力,提高企业的核心竞争力。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统