TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
威海中立建设有限公司:靠质量求生存,以信誉求发展
发布日期:2018-06-21 17:10 访问次数: 信息来源:威海中立建设有限公司 字号:[ ]


威海中立建设有限公司成立于1999年,是由省建工局批准的钢结构工程二级、建筑装饰工程二级、建筑幕墙工程二级、建筑工程施工总承包三级、机电设备安装工程三级资质的施工企业。公司专业从事建筑工程施工、装配式建筑施工、钢结构制作与安装、膜结构制作与安装、工业设备及中央空调安装,水、电、暖通及线路的设计与安装、室内外装饰装修工程、建筑幕墙工程等。

公司成立以来,一直秉持“靠质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,专业的技术、丰富的经验,成功完成了数个项目,其中包括:

威海港国际物流园、威海蓝星玻璃净化库车间、威海大洋纺织、威海东兴电子、东龙集团工业园、威海国际合作公司车间、威海长峰建筑公司生产基地等多个工业园区钢结构厂房的制作与安装;

威海金蚂蚁汽车城、威海金阳光汽车城、文登九里汽车城等多个汽车城的展厅及车间制作与安装;

威海港国际物流园、威海热电厂、魏桥工业园、威海港客运码头等室外管网工程;

海都大酒店及电业局安装基地办公楼装饰装修、威海职业学院改造等装修工程。

公司在积极开拓经营、承揽工程的同时,致力于企业内部的完善与管理,在发展中不断寻求自我提升,刻苦钻研技术、努力拓宽市场,率先在威海开展装配式建筑施工,积极响应国家节能环保的号召,着实体现了现代化企业严管理、重效益的特点,真正展示了“中立”人不断追求卓越的思想。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统