TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
威海东方福大福金店有限公司:福泽东方 爱传天下
发布日期:2018-06-21 16:24 访问次数: 信息来源:威海东方福大福金店有限公司 字号:[ ]


东方福珠宝(原大福金店)始建于1997年,现在烟威青地区拥有20家直营店。依托“人品与金品共存,诚信与爱心同在”的核心价值观,东方福珠宝在胶东地区铸就辉煌的品牌形象。先后荣膺中国珠宝宝石行业放心示范店、山东省消费者满意单位、山东省文明诚信民营企业等多个荣誉称号。


2012年,威海东方福大福金店有限公司自营品牌“东方福珠宝”问世,以“福文化”和“爱文化”为设计内涵, “福泽东方,爱传天下”为品牌传播理念,东方福珠宝在国内更广阔的珠宝领域打造品牌新篇章。

由“大福金店”到“东方福珠宝”的转变,是企业全新的战略转型。“东方福珠宝着眼“国际时尚”和“婚庆珠宝”两大特色,着力为消费者提供更高端、更全面、更国际化的黄金、钻石、翡翠、K金、彩色宝石等珍贵饰品。

目前,东方福珠宝在深圳设有两处营运机构:亚太珠宝设计推广中心和首饰生产配货中心。亚太珠宝设计推广中心负责东方福珠宝款式的开发、文化的推广,并担负着将欧洲时尚设计理念与东方流行元素有机融合的责任。首饰生产配货中心是东方福珠宝国内市场产品资源和营销推广的中心。从珠宝原石的遴选、切磨,到镶嵌、检测,再到配货发送,健全的产品开发、配送体系,将优质和个性化的产品送到每一位消费者的身边。



在设计风格上,东方福珠宝擅长从自然万物中撷取创造灵感,赋予传统珠宝以创新的技法并呈现于世,将具有浑厚底蕴的东方文化融入国际时尚珠宝的设计灵魂。艺术与潮流的完美结合,推动“东方福”品牌以别具特色的时尚形象,进入中国珠宝市场高级领域,完美诠释东方女性“矜贵优雅、内敛睿智”之独特气质。

东方福珠宝品质纯正、工艺精湛,设计时尚浪漫,服务诚信恒久,深受消费者的信任及青睐。依托企业20年的发展积淀,“东方福珠宝”将不断完善自我、优化服务,全力发扬“爱与幸福”的文化内涵,打造民族珠宝驰名品牌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统