TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
聚焦名企
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 聚焦名企
威海三阳服饰有限公司:诚信经营、合作共赢
发布日期:2018-06-20 15:14 访问次数: 信息来源:威海三阳服饰有限公司 字号:[ ]


威海三阳服饰有限公司坐落于山东威海,紧邻国际化港口大连、青岛,与韩国、日本隔海相望,交通便利。公司成立于2013年,在山东威海、德州和枣庄设有三个全资服装工厂,拥有员工1000余人。

三阳服饰常年生产各类中高档针、梭织童装和女装,年生产、出口服装1600万件套以上,销售额5亿元。在公司飞速发展的进程中,董事长王晓英居安思危,清醒地认识到自主品牌的重要性,2016年开始布局自有国内外婴童品牌。先后在威海、上海开立设计公司,2017年度完成设计出口150万美元。公司品牌Babyrecord(英记)已进行商标注册,并已展开线上线下营销布局,Babyrecord(英记)婴童品牌产品将于2019年全面上市。

目前,公司拥有威海、德州和枣庄三处加工基地,上海、威海两处设计和品牌公司,整合了面料生产、刺绣、印花、裁剪、缝制、包装和物流等全套生产流程,拥有完全自主的服装设计、生产能力。

三阳服饰始终坚持走新型工业化道路,以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,积极进行企业的转型升级。公司利用自行研发的管理系统,将数十年来婴童装生产的基础数据整合成大数据库,把信息技术和大数据应用到企业研发设计、生产制造、经营管理、市场营销等各个环节,推动企业业务创新和管理升级。

为提升下属工厂智能化程度,公司积极对分厂进行升级改造。2017年,对威海分厂进行智能化改造的同时,公司在山东德州和枣庄分别投资建设了两个现代化面料、服装加工厂,各分厂拥有专业化生产中高档童装服饰和面料的现代化流水线50多条,有包括大圆针织机、全自动印花机、电脑刺绣盘带机、自动裁床、服装吊挂流水线、电脑CAD系统等在内的先进面料、服装智能化生产设备1800余台套。先进的智能化设备,不仅保证了公司生产全品类的童装服饰产品的需要,也提升了劳动效率,使公司在中高档婴童装出口行业,抢占了优质客户群和订单。

公司积极利用信息化手段,有针对地选择与一手客户直接合作,摒弃了服装出口行业的二、三手订单;同时,始终重视产品研发的投入,利用研发设计,争取更多的高端客户和订单。通过对重点客户的分析,运用扎实到位的基础管理和科学高效的细节管理,形成了特色设计、生产、质量控制流程。公司先后通过了国际标准WRAP、WCA、WM、DISNEY、KOMAR、PRIMARK、CATER’S的验厂。高端客户验厂的通过和排他性,使企业在市场竞争中占据优势。目前公司已与美国Ralph Lauren、Carter’s、Komar、 Wal-mart、The Children's Place、Disney、Rashti&Rashti、Family dollar及日本住友商社、日本龙缤商社等世界知名服装企业建立了长期稳定的合作关系,在欧美、日本童装市场享有较高知名度,欧美和日本高端客户出口占公司整体销售额的85%以上。

三阳服饰始终以诚信经营、合作共赢作为发展基石,持续为顾客提供最好的价格,优质的品质和准确的交期。让员工快乐的工作、幸福的生活是我们企业的目标,热忱欢迎国内外客户来公司考察、洽谈合作!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统