TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
工作动态
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 工作动态
2018年威海市中小企业领军人才高端研修班成功举办
发布日期:2018-05-31 10:51 访问次数: 信息来源:威海市中小企业局 字号:[ ]


        5月29日—30日,市中小企业局在北京交通大学威海校区成功举办了“2018年威海市中小企业领军人才高端研修班”,我市38家瞪羚企业、隐形冠军企业、“一企一技术”企业、专精特新企业及部分融资担保公司主要负责人参加了研修班培训。

        本期中小企业领军人才高端研修班,采取课堂讲解与实地考察相结合、理论授课与案例分析相结合、讨论交流与经验分享相结合的方式,在两所优秀大学学习了三个热点专题,考察了三家南海新区创新发展标杆企业,观摩了南海新区建设成就,整个研修培训融大学课堂、企业一线、政府规划建设于一体,设计高端、内容丰富、组织严密、成效显著,受到参训学员的一致好评。

        人才兴则企业兴,龙头强则企业强。当前正值大力推进新旧动能转换的关键节点,市中小企业局将深入贯彻落实各级关于加强企业家队伍建设的指示精神,以中小(民营)企业“百千万”人才培训工程为抓手,以人才促发展,抓培训强队伍,推动我市广大中小企业加快完成质量变革、效率变革、动力变革,实现提质增效、转型升级。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统