TEL:0631-5233625 wh5233625@163.com
工作动态
当前栏目: 首页
>> 中小企业协会 >> 工作动态
湖南临湘钓具(浮标)产业发展领导小组到我市考察交流
发布日期:2018-10-15 17:11 访问次数: 信息来源:威海市中小企业局 字号:[ ]


0月12日至15日,湖南临湘钓具(浮标)产业发展领导小组一行由副组长李炎岳带队,到我市考察交流钓具产业发展情况。考察组首先参观了2018中国威海(秋季)国际渔具博览会,对展会的组织筹备、规模水平给予了高度评价,表示以后会加强宣传推介,组织更多的临湘企业前来参展。考察组随后到光威集团、环球集团、宝飞龙钓具等龙头骨干企业进行了参观考察,与企业负责人进行了交流讨论。

在威期间,市中小企业局领导与考察组成员举行了座谈,双方充分肯定了当前两地在政府间、企业间的友好交流合作,介绍了彼此在推动钓具产业发展方面的经验做法,讨论了产业发展面临的困难和问题。双方表示,今后要继续加强沟通交流,开展更多务实合作,共同推进两地钓具产业发展迈上新台阶。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统